Назначен прокурор Читинского района Забайкальского края

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 11 января 2018 года № 12-к старший советник юстиции Казанов Егор Викторович назначен на должность прокурора Читинского района Забайкальского края сроком на 5 лет. Этим же приказом он освобожден от должности прокурора Тунгокоченского района Забайкальского края.

Казанов Е.В. родился в 1972 году в селе Казаново Шилкинского районе Читинской области. В 1999 году окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «юриспруденция».

Свой трудовой путь начал в 1990 году на Казановском хлебоприемном предприятии, 2 года проходил военную службу по призыву в Вооруженных Силах РФ, трудился в стрелково-пожарной команде ст. Шилка Могочинского отряда военизированной охраны Забайкальской железной дороги.

В органах прокуратуры проходит службу с 1999 года в должностях помощника прокурора Карымского района; помощника, старшего помощника, заместителя Шилкинского межрайонного прокурора, с 2010 года по настоящее время прокурора Тунгокоченского района Забайкальского края.

12 января 2018 года

Все новости