Новости за 3 августа 2017 года

15:32
Читинская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Забайкальского края провела выездную проверку в казенном учреждении «Исправительная колония № 6» УФСИН России по Забайкальскому краю. Основанием для нее послужили сообщения СМИ о размещенном на одном из сайтов в сети Интернет видеообращения осужденного Дмитрия М. об умышленном причинении им себе телесных повреждений.
Прокуратура Забайкальского края

15:30
В адрес двух работников районных прокуратур поступили угрозы от осужденного, отбывающего наказание в местах лишения свободы.
Прокуратура Забайкальского края

09:42
Работники прокуратуры Ингодинского района г. Читы побывали в детском оздоровительно-образовательном центре «Чайка» Забайкальской краевой организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.
Прокуратура Забайкальского края

09:41
Мировой судья судебного участка № 53 Ононского района рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина М. и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
Прокуратура Забайкальского края

09:40
Читинская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Забайкальского края провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов федеральном казенном учреждении Исправительная колония № 3 УФСИН России по Забайкальскому краю и выявила нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

09:39
Прокуратура Нерчинского района провела проверку исполнения бюджетного законодательства и законодательства о контрактной системе закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд в администрации городского поселения «Нерчинское». В ходе нее выявлен ряд грубых нарушений, повлекших принятие мер прокурорского реагирования.
Прокуратура Забайкальского края