Новости за 8 июня 2017 года

22:27
Прокуратура Газимуро-Заводского района направила в суд уголовное дело по обвинению трех местных жителей в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба, группой лицо по предварительному сговору).
Прокуратура Забайкальского края

22:10
Прокуратура Ононского района провела проверку деятельности филиала по Ононскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю (далее – уголовно-исполнительная инспекция) и выявила ряд нарушений законодательства при осуществлении контроля за лицами, осужденными к мерам уголовного наказания, не связанным с лишением свободы.
Прокуратура Забайкальского края

21:50
Прокуратура Дульдургинского района провела проверку на предмет продажи контрафактных товаров и выявила ряд нарушений.
Прокуратура Забайкальского края

21:34
Прокуратура Кыринского района провела проверку санитарно-эпидемиологического состояния 16 действующих скотомогильников (биотермических ям) на территории сельских поселений Кыринского района. Оказалось, что они не имеют собственника, на балансе каких-либо предприятий не состоят, то есть являются бесхозяйными.
Прокуратура Забайкальского края

21:15
Хилокский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя и признал его виновным в совершении перевозки в целях сбыта незаконно заготовленной древесины в крупном размере.
Прокуратура Забайкальского края

12:47
Заместитель Борзинского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении жителя пос. Шерловая Гора по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).
Прокуратура Забайкальского края

12:16
Прокуратура Железнодорожного района г. Читы провела анализ профилактических мер, принимаемых работниками поднадзорного следственного отдела ОП «Железнодорожный» УМВД России по г. Чите в рамках производства по уголовным делам.
Прокуратура Забайкальского края

11:51
Прокуратура Чернышевского района провела проверку соблюдения администрацией муниципального района «Чернышевский район» требований антимонопольного законодательства и законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд и выявила нарушение.
Прокуратура Забайкальского края

11:28
Мировой судя Дульдургинского судебного участка рассмотрел постановление прокурора района и признал и.о. директора Дульдургинского филиала КГСАУ «Забайкаллесхоз» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.6 КоАП РФ.
Прокуратура Забайкальского края

09:27
Руководство и коллектив прокуратуры края сердечно поздравляют председателя Совета ветеранов прокуратуры края Горчукова Сергея Сергеевича с днем рождения и желают ему крепкого здоровья, счастья и благополучия.
Прокуратура Забайкальского края