Новости за 8 декабря 2017 года

17:26
Прокуратура координирует работу по противодействию коррупционным проявлениям. Действуя, в первую очередь, в защиту интересов общества и государства, прокуроры совместно с правоохранительными органами решают задачи минимизации и ликвидации последствий коррупционных проявлений.
Прокуратура Забайкальского края

17:06
Шилкинская межрайонная прокуратура провела с депутатами Совета городского поселения «Шилкинское» «круглый стол» на тему «Меры по профилактике коррупции». В ходе него обсуждался вопрос исполнения обязанностей по ежегодному предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера как мера по профилактике коррупции.
Прокуратура Забайкальского края

16:44
Прокуратура Тунгокоченского района в ходе осуществления надзорных мероприятий выявила нарушения ограничений, запретов и обязанностей, установленных законодательством о государственной и муниципальной службе, о противодействии коррупции.
Прокуратура Забайкальского края

16:18
Прокуратура Акшинского района уделяет большое внимание правовому воспитанию подрастающего поколения. Сегодня были подведены итоги конкурса рисунков «Мои права», проведенного среди воспитанников Акшинского социального реабилитационного центра «Задор» в честь Всероссийского дня правовой помощи детям.
Прокуратура Забайкальского края

16:09
Петровск-Забайкальская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере противодействия коррупции, в ходе которой изучила нормативно-правовые акты органов местного самоуправления в данной сфере.
Прокуратура Забайкальского края