Новости за 4 декабря 2017 года

16:12
Прокуратура Акшинского района провела проверку по факту неисполнения ООО «Стройцентр» к установленному сроку муниципального контракта по ремонтным работам на теплотрассе, в результате чего с начала отопительного сезона отсутствовало снабжение теплом детского сада № 1 села Акша и жилых домов по ул. Ононская райцентра.
Прокуратура Забайкальского края

15:26
Газимуро-Заводский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (половое сношение с применением насилия к потерпевшей, не достигшей 14 летнего возраста).
Прокуратура Забайкальского края

14:58
Краснокаменская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению жителя г. Краснокаменска и выявила нарушение прав граждан, страдающих социально значимыми заболеваниями, на получение медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания медпомощи.
Прокуратура Забайкальского края

14:41
Прокуратура Дульдургинского района проверила проект Решения Совета сельского поселения «Токчин» об утверждении Положения о порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации Председателю Совета, не работающего на постоянной основе, и выявила наличие в нем коррупциогенных факторов.
Прокуратура Забайкальского края

14:25
Борзинская межрайонная прокуратура в ходе проверки исполнения законодательства об охране атмосферного воздуха выявила нарушения при осуществлении хозяйственной деятельности двумя индивидуальными предпринимателями в пос. Шерловая гора.
Прокуратура Забайкальского края

14:06
Петровск-Забайкальская межрайонная прокуратура на постоянной основе совместно со специалистами администраций муниципального района «Петровск-Забайкальский район», городского округа «Город Петровск-Забайкальский» проводит проверки в целях выявления фактов неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений.
Прокуратура Забайкальского края