Новости за 11 декабря 2017 года

18:08
Прокуратура Забайкальского края провела проверку по обращению ветерана боевых действий и выявила нарушение гарантированных ему государством прав на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем за счет средств федерального бюджета.
Прокуратура Забайкальского края

18:01
В прокуратуре Карымского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной супружеской пары. Предварительным следствием она обвиняется в совершении грабежа в отношении пенсионеров.
Прокуратура Забайкальского края

17:25
Прокуратура Забайкальского края обобщила практику надзора за соблюдением законодательства о водных биологических ресурсах. В рамках такого надзора была проведена проверка деятельности Забайкальского территориального отдела контроля, надзора и рыбоохраны Ангаро-Байкальского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, в ходе которой выявлены многочисленные нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

17:13
Прокуратура Забайкальского края обобщила результаты проверки исполнения законодательства о погребении и похоронном деле, в ходе которой была дана оценка нормативным правовым актам органов местного самоуправления в рассматриваемой сфере, исполнению ими полномочий по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения.
Прокуратура Забайкальского края

17:00
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ оставила без изменения приговор Забайкальского краевого суда от 21 сентября 2017 года в отношении 28-летнего Александра К., которым он был признан виновным в совершении убийства двух человек (ч. 2 ст. 105 УК РФ).
Прокуратура Забайкальского края

16:17
Прокуратура Забайкальского края проверила законность принятого следователем органа МВД России по результатам процессуальной проверки решения об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению гражданина о совершении в отношении него преступления.
Прокуратура Забайкальского края

14:42
Прокуратура Забайкальского края провела проверку исполнения Министерством труда и социальной защиты населения Забайкальского края федерального и регионального законодательства, регулирующего вопросы присвоения звания «Ветеран труда» и «Ветеран труда Забайкальского края».
Прокуратура Забайкальского края

14:29
Забайкальский краевой суд с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрел уголовное дело в отношении двух жителей г. Краснокаменска, ранее не судимого Г. и ранее неоднократно судимого А.
Прокуратура Забайкальского края

14:01
Прокуратура Забайкальского края и ее ветеранская организация во взаимодействии с руководством УФСИН России по Забайкальскому краю в рамках профилактической работы с осужденными организовали в декабре 2017 года тематические встречи с осужденными, отбывающими наказание в исправительных колониях № 3 и № 5, а также с несовершеннолетними, содержащимися под стражей в СИЗО г. Читы.
Прокуратура Забайкальского края

10:18
Прокуратура Забайкальского края информирует, что 12 декабря 2017 года с 12.00 до 20.00 в органах прокуратуры края проводится общероссийский день приема граждан в режиме всех доступных видов связи.
Прокуратура Забайкальского края