Новости за 1 декабря 2017 года

17:06
В прокуратуре Забайкальского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении шести лиц, среди которых пять активных участников организованной преступной группы «Осинцевские».
Прокуратура Забайкальского края

16:50
Балейская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о транспортной безопасности в ООО «Балейская транспортная компания» и выявила существенные нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

16:34
Прокурор района по результатам проверки направил в Хилокский районный суд исковое заявление о взыскании с главы сельского поселения «Глинкинское» сумму неосновательного обогащения, полученную в виде излишне выплаченной заработной платы.
Прокуратура Забайкальского края

16:02
В прокуратуре Ингодинского района г. Читы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух сотрудников следственного изолятора № 1 УФСИН России по Забайкальскому краю. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).
Прокуратура Забайкальского края

15:40
Установлено, что директор школы разрешил проведение уроков физкультуры в спортивном зале, готовность которого к началу учебного года не была проверена и принята. Учитель физкультуры, зная о недостатках спортивного зала, не принял мер к недопущению травмирования ребенка во время урока.
Прокуратура Забайкальского края

14:33
Шелопугинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении одного из глав местных сельских поселений и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение).
Прокуратура Забайкальского края