Новости за 05 декабря 2017 года

18:00
Прокуратура Забайкальского края в рамках подготовки к Всемирному дню борьбы с коррупцией проводит 7 декабря 2017 года совместно со следственным управлением Следственного комитета России по Забайкальскому краю, УМВД России по Забайкальскому краю брифинг для журналистов.
Прокуратура Забайкальского края

17:49
Прокуратура Забайкальского края в рамках подготовки к Международному дню борьбы с коррупцией проводит 6 декабря 2017 года с 9.00 до 11.00 для граждан «прямую линию» по вопросам противодействия коррупции.
Прокуратура Забайкальского края

16:49
Органы прокуратуры Забайкальского края в рамках осуществления надзора за соблюдением законодательства о банкротстве, трудового законодательства провели проверки деятельности руководителей, арбитражных управляющих несостоятельных организаций, имеющих задолженность по заработной плате, по результатам которых выявили нарушения закона.
Прокуратура Забайкальского края

15:53
Прокуратура Забайкальского края провела анализ практики прокурорского надзора за исполнением федерального законодательства организациями торговли и общественного питания, в том числе реализующими свою продукцию на ярмарках выходного дня и объектах придорожного сервиса.
Прокуратура Забайкальского края

15:08
Центральный районный суд г. Читы рассмотрел в особом порядке уголовное дело в отношении бывшей главного бухгалтера государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Центр медико-социальной реабилитации инвалидов «Росток». Подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Прокуратура Забайкальского края

14:52
Мировой судьей судебного участка № 6 Железнодорожного судебного района г. Читы рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого жителя краевого центра и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем, лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).
Прокуратура Забайкальского края

14:22
Мировой судья судебного участка № 21 Нерчинского судебного района рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, с причинением крупного ущерба).
Прокуратура Забайкальского края

13:08
Прокуратура Ингодинского района г. Читы осуществляет надзор за исполнением трудового законодательства во взаимодействии с администрацией городского округа «Город Чита».
Прокуратура Забайкальского края

10:06
Прокуратура Хилокского района проводит активную разъяснительную работу в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией, который учрежден Генеральной Ассамблеей ООН и ежегодно проводится 9 декабря.
Прокуратура Забайкальского края

09:38
Краснокаменская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в части проведения органами местного самоуправления независимой антикоррупционной экспертизы и выявила нарушения.
Прокуратура Забайкальского края