Новости за Ноябрь 2017 года

15:12
Предварительным следствием установлено, что в период отбывания наказания обвиняемые вступили в преступный сговор и написали письма, в которых из чувства мести угрожали районным судьям, прокурорам, следователю и членам их семей убийством, причинением тяжкого вреда здоровью в связи с исполнением ими своих служебных обязанностей.
Прокуратура Забайкальского края

14:34
Прокуратура Забайкальского края провела проверку по обращению ветерана боевых действий и выявила нарушение его прав на обеспечение жилым помещением за счет средств федерального бюджета, гарантированных государством.
Прокуратура Забайкальского края

12:34
Прокуратура Забайкальского края провела проверку по обращению инвалида 1 группы о несогласии с размером ежемесячных страховых выплат, назначенных ему Забайкальским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.
Прокуратура Забайкальского края

11:57
Надзор за соблюдение законности при исполнении исполнительных документов в деятельности службы судебных приставов по-прежнему остаётся одним из приоритетных для органов прокуратуры края.
Прокуратура Забайкальского края

11:40
Органы прокуратуры Забайкальского края провели проверки исполнения требований миграционного и иного законодательства, направленных на предупреждение, выявление и пресечение незаконной миграции.
Прокуратура Забайкальского края