Межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу

19 сентября 2017 года к реальному лишению свободы с отбыванием к исправительной колонии общего режима за совершение убийства  осуждена жительница с. Казаново К.

По версии следствия 27 июля 2015 года  в п. Первомайский К., испытывая к своему брату К. личную неприязнь, решила убить его, используя орудие  преступления – неустановленный колюще-режущий предмет, проследовала к месту нахождения брата. Обнаружив его,  К. умышленно нанесла ему имеющимся при себе колюще-режущим предметом множественные  удары в туловище. Смерть К. наступила в результате причиненных телесных повреждений от массивной кровопотери.

Подсудимая как в ходе предварительного следствия, так и в ходе предварительного следствия, свою вину не признала, указал, что преступление не совершала, выдвигала версии о причастности иных лиц к совершению преступления, однако, при предоставленных доказательств стороной обвинения судом вынесен обвинительный приговор.

  С учетом позиции государственного обвинителя, судом назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Прокуратура Забайкальского края
13 октября 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.