Новости за 09 октября 2017 года

12:24
В ходе мониторинга сети «Интернет» прокуратурой Агинского района установлен факт свободного доступа неопределенного круга граждан к электронному ресурсу, на котором размещены материалы, содержащие публичную оферту о продаже электроудочек, для незаконного лова рыбы.
Прокуратура Забайкальского края

12:23
Могочинским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении двух ранее не судимых жителей п. Ксеньевка, Могочинского района, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 258 и ч. 1 ст. 222 УК РФ
Прокуратура Забайкальского края

12:22

05.10.2017 Шилкинским судом назначено к рассмотрению уголовное дело по обвинению С., которая органами предварительного следствия обвиняется в совершении присвоения чужого имущества, вверенного виновному с использованием своего служебного положения в особо крупном размере.
Прокуратура Забайкальского края

12:20

Прокуратура Шелопугинского района провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности работодателей с. Вершино-Шахтаминское в лице индивидуальных предпринимателей, в ходе которой выявлены нарушения при оформлении с гражданами трудовых договоров.
Прокуратура Забайкальского края

12:20
Б. за угрозу убийством приговорен к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Б. в период испытательного срока четыре раза нарушил общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, дважды уклонился от исполнения обязанностей, возложенных на него судом, 6 раз предупреждался о возможности отмены условного осуждения.
Прокуратура Забайкальского края

12:18
Прокуратурой района проведена проверка соблюдения федерального законодательства о правах потребителей, в результате которой установлено следующее.
Прокуратура Забайкальского края

12:16
Хилокским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 37-летнего Гусейнова М.Ф.О. и жителей Хилокского района Гавриловой Л.Т., Шимчук А.М., Шимчук Т.Г. и Чижовой Г.Г., в отношении которых вынесен обвинительный приговор по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ.
Прокуратура Забайкальского края