Прокурор Забайкальского края Василий Войкин провел очередное заседание коллегии

Сегодня, 15 июня 2017 года, под председательством прокурора Забайкальского края Василия Войкина прошло очередное заседание коллегии прокуратуры края.

На нем были рассмотрены следующие вопросы:

1. О результатах проверки исполнения органами государственной власти Забайкальского края и органами местного самоуправления законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда, а также при капитальном ремонте общего имущества многоквартирных домов.

С докладом по нему выступил Трухин Александр Сергеевич – начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства.

2. О результатах комплексной проверки организации работы в прокуратуре Нерчинско-Заводского района.

С докладом по этому вопросу выступил Синельников Евгений Леонидович   начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи прокуратуры края.

3. Об исполнении решения коллегии прокуратуры Забайкальского края от 22 декабря 2016 года «О результатах комплексной проверки организации работы в прокуратуре Железнодорожного  района г.Читы».

С докладом по данному вопросу выступили Трухин Александр Сергеевич – начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края, Сенотрусов Алексей Михайлович  – и.о. начальника  управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры края.

При обсуждении вопросов повестки дня был заслушан ряд прокуроров районов, состоялся обмен мнениями членов коллегии.

По результатам приняты соответствующие решения.

Прокуратура Забайкальского края
15 июня 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.