Новости за Июнь 2017 года

17:32
Прокуратура Забайкальского края провела проверку соблюдения требований законодательства при строительстве жилых помещений в городе Чите в районе поселков Застепь и Ивановка для последующего предоставления лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Прокуратура Забайкальского края

17:15
Прокуратура Забайкальского края при осуществлении надзора за деятельностью правоохранительных органов обращает особое внимание на законность решений, принимаемых по сообщениям о преступлении.
Прокуратура Забайкальского края

16:58
Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина КНР 37-летнего Чжан Цзе. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы РФ при въезде иностранного гражданина в Российскую Федерацию).
Прокуратура Забайкальского края

16:43
В 2017 году органами прокуратуры края продолжены надзорные мероприятия по выявлению и пресечению нарушений законодательства, способствующих росту цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию.
Прокуратура Забайкальского края

16:20
В ходе осуществления надзора за законностью правовых актов прокуратура Забайкальского края выявила противоречия федеральному законодательству в административном регламенте по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление выписки из реестра муниципального имущества», утвержденном постановлением администрации городского округа «Город Чита» от 19.12.2011 № 605.
Прокуратура Забайкальского края

16:00
В прокуратуре Забайкальского края под председательством заместителя прокурора края Светланы Козловой сегодня, 30 июня 2017 года, проведено заседание межведомственной рабочей группы по противодействию преступлениям и иным правонарушениям в сфере охраны окружающей среды и природопользования.
Прокуратура Забайкальского края

10:06
Забайкальский краевой суд 29 июня 2017 года завершил рассмотрение уголовного дела в отношении 47-летнего Анатолия Зинина и признал его виновным в совершении а период с 2006 по 2012 годы 40 эпизодов преступных действий.
Прокуратура Забайкальского края