Новости за 28 декабря 2016 года

17:15
С высоты прожитых лет и накопленного опыта Анна Евгеньевна Сатина в полной мере осознает, что прокуратура района, города – одно из основных звеньев прокурорского надзора.
Прокуратура Забайкальского края

16:31
Ольга Николаевна Кривошеева – тоже старший советник юстиции, в прошлом прокурор Улётовского района. Сейчас она возглавляет Улётовский районный суд. А прокуратура оставила в ее жизни и в трудовой книжке, пожалуй, самый долгий след – еще со школы.
Прокуратура Забайкальского края

16:00
Мы видим прокуроров района чаще всего в строгой форме, среди кипы бумаг и суровых кодексов. И лица у них, как правило, суровы. Собственно, это всё, что мы знаем о них. В преддверии юбилея Российской прокуратуры захотелось узнать об этих работниках побольше. Знакомьтесь: Владимир Петрович Загний.
Прокуратура Забайкальского края

15:17
Прокуратура Красночикойского района совместно с сотрудниками ОМВД РФ по Красночикойскому району провела проверку исполнения законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции индивидуальным предпринимателем Диановой Е.В. и выявила грубые нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

14:35
Прокуратура Ононского района провела в декабре 2016 года проверку исполнения законодательства об административных правонарушениях в деятельности инспекции Гостехнадзора в Ононском районе и выявила нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

12:38
Прокуратура Сретенского района провела проверку по обращению многодетной матери о задержках выплат ей социальных пособий Сретенским отделом Краевого центра социальной защиты населения Забайкальского края.
Прокуратура Забайкальского края

12:37
Шелопугинский районный суд с учетом мнения прокуратуры отменил условное осуждение местного жителя, виновного в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств), и назначил ему новое наказание в виде реального лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Прокуратура Забайкальского края

12:05
Мировой судья судебного участка № 51 Кыринского судебного района признал жительницу села Кыра Наталью З. виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей).
Прокуратура Забайкальского края