Новости за Октябрь 2016 года

11:55
21.11.2015 в ПАО «ППГХО» произошел несчастный случай, погиб горнорабочий.

17.12.2015 членами комиссии подписан акт о расследовании несчастного случая, по результатам которого он квалифицирован как не связанный с производством, который не регистрируется и не подлежит учету в ПАО «ППГХО», так как рабочий находился в алкогольном опьянении.
Прокуратура Забайкальского края

11:54
Прокуратурой района в ходе проведения проверки исполнения требований трудового законодательства в МУП «Коммунальник» установлено, что по состоянию на 01.10.2016 на предприятии имелась просроченная задолженность по выплате заработной платы в сумме 1301 тысяч рублей. При этом, бухгалтер, ответственный за направление сведений о просроченной задолженности, указанные сведения в органы статистики не направила, что влечет искажение статистических данных.
Прокуратура Забайкальского края

11:46
Прокуратурой Забайкальского района проведена проверка исполнения органами местного самоуправления района требований Федерального закона от 09.02.2009 №8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», которой выявлены массовые нарушения.
Прокуратура Забайкальского края

11:45
Управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе в ходе осуществления надзорных мероприятий за соблюдением прав граждан на своевременную и полную оплату труда установлено, что руководители ЗАО «Завод электромонтажных изделий № 3 «Электрон» в Томской области и ООО «Инвестиционно-строительная компания «Центр» в Иркутской области задолжали своим работникам, в том числе уволенным, выплаты на сумму 2,3 млн. рублей и 14,6 млн. рублей соответственно.
Прокуратура Забайкальского края

11:44
Прокуратурой района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении сотрудников ОМВД России по Чернышевскому району В. и К. по факту превышения должностных полномочий, с применением насилия.
Прокуратура Забайкальского края