Новости за Апрель 2016 года

20:00
Прокуратура Забайкальского края не согласилась с поступившим решением Центрального районного суда г. Читы от 16 марта 2916 года, которым отказано в удовлетворении исковых требований заместителя прокурора края в интересах ветеранов труда, проживающих на территории Забайкальского края. Это послужило основанием для подачи на названное судебное решение апелляционного представления в Забайкальский краевой суд.
Прокуратура Забайкальского края

19:30
Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего Андрея Матвеева. Предварительным следствием он обвиняется в совершении ряда особо тяжких преступлений.
Прокуратура Забайкальского края

19:00
Органы прокуратуры Забайкальского края в 1 квартале 2016 года провели антикоррупционную экспертизу 3052 действующих нормативных правовых актов (НПА), изучили 2593 проекта НПА на наличие в них коррупциогенных факторов. Прокурорами выявлено 308 НПА и 112 проектов НПА, содержащих такие факторы.
Прокуратура Забайкальского края

18:30
Забайкальский краевой суд 29 апреля 2016 года рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело по обвинению бывшего сотрудника полиции Сергея Мишкилеева в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применением насилия, опасного для жизни или здоровья).
Прокуратура Забайкальского края

18:00
Прокуратура Забайкальского края провела проверку по обращению работников Государственной лесной службы края и КГСАУ «Забайкаллесхоз» и выявила нарушения действующего трудового законодательства.
Прокуратура Забайкальского края