Новости за Март 2016 года

20:08
Прокуратура Забайкальского края направила сегодня в Забайкальский краевой суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 51-летнего Игоря Осинцева. Предварительным следствием он обвиняется в совершении 11 преступлений.
Прокуратура Забайкальского края


15:03
Оловяннинским районным судом осужден 20 летний житель ст. Ясная Оловянинского района Панкратов В по ч. 1 ст. 134 УК РФ, который в целях удовлетворения своих сексуальных потребностей, по обоюдному согласию с несовершеннолетней Н. неоднократно вступал в половую связь с последней.
Прокуратура Забайкальского края

15:03
Прокуратурой Центрального района гор. Читы в связи с публикацией, размещенной одним из информационных агентств, совместно с Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю, проведена проверка исполнения законодательства о несовершеннолетних, санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания воспитанников детского сада №8.
Прокуратура Забайкальского края

15:02
В Прокуратуре Ингодинского района г. Читы по результатам рассмотрения обращения бабушки 5-летнего Никиты по факту неисполнения родительских обязанностей его матерью установлено, что 24-летняя жительница краевого центра Олеся М. после рождения ребенка в 2010 году около полутора лет прожила с сыном, мужем и свекровью. А спустя эти полтора года молодая мать собрала вещи и ушла из дома, даже не сообщив родным – куда и зачем, оставив сына с отцом и бабушкой.
Прокуратура Забайкальского края

15:01
В марте 2016 года Петровск-Забайкальской межрайпрокуратурой в рамках осуществления прокурорского надзора за исполнением законодательства о муниципальной службе выявлен факт замещения гр. Молдовы должности муниципальной службы.
Прокуратура Забайкальского края

15:01
Органами прокуратуры в рамках осуществления надзора за соблюдением законодательства о банкротстве, трудового законодательства в текущем году проведены проверки деятельности руководителей, арбитражных управляющих несостоятельных организаций, имеющих задолженность по заработной плате, по результатам которых выявлены нарушения закона.
Прокуратура Забайкальского края