В прокуратуре Забайкальского края прошло заседание коллегии по вопросам защиты прав предпринимателей и работы с кадрами

17 Мая

Сегодня, 17 мая 2018 года, в прокуратуре Забайкальского края прошло заседание коллегии, на котором под председательством прокурора края Василия Войкина рассмотрены вопросы защиты прав предпринимателей и работы с кадрами.

Основным докладчиком по первому вопросу о результатах проверки исполнения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности в контрольно-надзорной сфере, а также при оказании им финансовой, имущественной и информационной поддержки органами государственной власти, местного самоуправления и подведомственными им организациями выступил начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства в сфере экономики и охраны окружающей среды управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края Алексей Филиппов. Кроме того, по данному вопросу с отчетами заслушаны прокурор Могойтуйского района Евгений Люкшин и Шилкинский межрайонный прокурор Пунцик Цыцыков.

С докладом по о состоянии работы по подбору и расстановке кадров в прокуратуре Забайкальского края выступил начальник отдела кадров прокуратуры края Алексей Старицын.

По результатам заседания коллегии с учетом прошедшего обсуждения приняты решения, направленные на улучшение работы по данным направлениям деятельности.

(Информацию предоставила помощник прокурора края Елена Акименко)