В прокуратуре Забайкальского края прошла встреча с пенсионерами и ветеранами органов прокуратуры

02 Октября

В прокуратуре Забайкальского края 1 октября 2018 года прошла ставшая уже доброй традицией встреча коллектива с пенсионерами и ветеранами органов прокуратуры.

С приветственным словом к собравшимся обратился прокурор края Василий Войкин, который отметил, что этот день – день благодарения за тепло сердец, за годы, отданные службе в прокуратуре, за опыт, которым пенсионеры и ветераны делятся с молодым поколением прокурорских работников.

Кроме того, Василий Войкин вручил пенсионеру прокуратуры Анне Тигоревой памятную ведомственную награду «Медаль Руденко» за значительный вклад и достигнутые успехи при поддержании государственного обвинения в суде, выполнение заданий особой важности и сложности при осуществлении деятельности, связанной с защитой прав и свобод граждан, интересов государства и общества.

Заместитель председателя Совета Забайкальского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов прокуратуры Валентина Гладченко рассказала собравшимся о непростых условиях работы в свое время, поблагодарила коллектив прокуратуры края за поддержку ветеранского движения и пожелала пенсионерам прокуратуры крепкого здоровья.

Тепло было встречено выступление актера краевого драматического театра заслуженного деятеля искусств Забайкальского края Евгения Нимаев, который исполнил для собравшихся песни и стихи любимых всеми авторов.

Завершило встречу ветеранов и пенсионеров прокуратуры края праздничное чаепитие.

(Информацию предоставила прокурор отдела прокуратуры края Наталья Дементьева)