В преддверии Нового Года дети и внуки работников прокуратуры Забайкальского края приняли участие в творческом конкурсе

29 Декабря 2018 г

В прокуратуре Забайкальского края прошел новогодний праздник для детей и внуков работников прокуратуры. Дети пришли в ярких новогодних костюмах и с хорошим праздничным настроением.

Для маленьких участников торжества атмосферу волшебства создавали представители одного из развлекательных агентств. Праздник начался с появления Бабы Яги, которая на протяжении всего вечера пыталась сорвать приход Деда Мороза и символа года Хрюшки, а Снегурочка и Лесной Олень спасали Новый год, Деда Мороза и подарки для детей.

Центром событий стала искрящаяся огнями елка, около которой дети с удовольствием участвовали в забавных конкурсах, водили хороводы, пели песни.

Накануне праздника Совет трудового коллектива организовал и провел творческий конкурс среди детей и внуков работников прокуратуры. Дети приняли активное участие, приготовили оригинальные новогодние поделки и рисунки.

Особо отмечены творческие работы Ивановой Юли, Захаровой Арины, Ковыльченко Кати и Кости, Филатовой Анжелики, Матвейчук Кати, Шильниковых Анастасии и Андрея, Николаевой Лизы, Мельгунова Ростислава, Жалсановой Дарины, Анисимовых Вани и Саши, Белослюдцевой Кати, Калашниковых Даши и Ани, Сараевой Маши, Дементьевой Юлии, Синельниковых Саши и Вовы, Кожевниковых Марии,  Степана и Михаила, Хасановой Ани, Кальдиных Ани и Марины, Бальжировой Янжимы, Люкию Софы, Юмсуновой Юмины, Перфильева Володи, Убинина Вадима, Доржиевых Киры и Баира, Веденчук Ильи, Бадмаевой Насти и Осиповой Миланы, Батомункуевой Сарюны. 

Всем участникам Дед Мороз вручил призы.

(Информацию предоставила прокурор отдела прокуратуры края Наталья Дементьева)