Прокуратура Забайкальского края поздравляет с 80-летним юбилеем пенсионера органов прокуратуры Юрия Раитина

07 Июня

Сегодня, 7 июня, отмечает 80-летний юбилей пенсионер органов прокуратуры Юрий Спиридонович Раитин.

Юрий Раитин начал трудовую деятельность после окончания средней школы в 1957 году в локомотивном депо станции Забайкальск Забайкальской железной дороги. В октябре 1958 года был призван в ряды Советской Армии. С 1962 года более 30 лет проходил службу в органах внутренних дел Читинской области, пройдя путь от участкового уполномоченного участка Абагайтуй отдела милиции Борзинского райисполкома до старшего следователя по особо важным делам подотдела по расследованию преступлений в сфере экономики службы по расследованию преступлений УВД Читинской области.

В январе 1995 году принят на службу в органы прокуратуры и назначен старшим следователем Забайкальской транспортной прокуратуры.

За время работы в органах прокуратуры Читинской области Юрий Спиридонович проявил себя исполнительным, трудолюбивым, профессионально грамотным специалистом.

В 1999 году он уволился на пенсию за выслугу лет. Находясь на заслуженном отдыхе, принимает активное участие в деятельности ветеранской организации.

Руководство, коллектив, пенсионеры прокуратуры края сердечно поздравляют Юрия Спиридоновича и желают ему крепкого здоровья и благополучия.

Информацию предоставила прокурор отдела прокуратуры края Ольга Шикула