Прокуратура Нерчинско-Заводского района Забайкальского края провела конкурс детских рисунков, приуроченный к 25-летию Конституции Российской Федерации

19 Декабря 2018 г

Прокуратура Нерчинско-Заводского района Забайкальского края в ноябре 2018 года объявила конкурс среди учащихся районных школ на лучший рисунок, приуроченный к 25-летию Конституции Российской Федерации.

Для участия в конкурсе принимались рисунки на тему конституционных прав и свобод граждан, обязательным условием к которым являлось наличие в них элементов социальной рекламы – информации, направленной на достижение общественно полезных целей и обеспечение интересов государства.

Учащиеся и их родители, а также педагоги ответственно подошли к подготовке в данном конкурсе, комиссии для отбора лучших работ представлено более 40 рисунков учеников со 2 по 9 классы.

Призовые места заняли учащиеся 6 класса Ишагинской школы Полина Артемьева с рисунком «Дети имеют право», 2 и 4 класса Чашино-Ильдиканской школы Галина и Зинаида Волокитины с рисунком «День конституции».

Победители награждены грамотами и ценными подарками.

Лучшие рисунки размещены для всеобщего обозрения в прокуратуре.

(Информацию предоставил прокурор Нерчинско-Заводского района Максим Игнатович)