Петровск-Забайкальский межрайонный прокурор провел личный прием граждан совместно с руководителями различных ведомств в отдаленном селе Малета

12 Февраля

В соответствии с планом выездов в отдаленные населенные пункты Петровск-Забайкальский межрайонный прокурор Баир Бундаев провел выездной личный прием граждан в здании администрации села Малета, которое находится в 70 км от районного центра.

Совместно с ним личный прием проводили заместитель главы муниципального района Роман Чепцов, Забайкальский межрайонный природоохранный прокурор Тумэн Шагжитов, начальником МО МВД России «Петровск-Забайкальский» Баир Цыцыков, руководитель Петровск-Забайкальского МСО СУ СК РФ по Забайкальскому краю Андрей Емельянов.

На личный прием к межрайонному прокурору обратилось 2 граждан, от которых приняты заявления, им также даны разъяснения действующего федерального законодательства.

Принятые заявления в соответствии с установленными требованиями зарегистрированы в прокуратуре, по ним организованы прокурорские проверки, после проведения которых заявители будут уведомлены о результатах и принятых мерах прокурорского реагирования. Их рассмотрение взято на личный контроль Петровск-Забайкальского межрайонного прокурора.

Практика ежемесячных выездов совместно с представителями других ведомств в отдаленные населенные пункты района для личного приема граждан использовалась в 2018 году, в этом году она также будет продолжена.

Информацию предоставил Петровск-Забайкальский межрайонный прокурор Баир Бундаев