Лучших по профессии по итогам работы за 2017 год определили в прокуратуре Забайкальского края

07 Февраля

На расширенном заседании коллегии работы прокуратуры Забайкальского края, состоявшемся на прошлой неделе, подведены итоги работы за прошедший год и определены лучшие коллективы и работники прокуратур с вручением им дипломов прокурора.

Лучшими прокурорами аппарата прокуратуры края признаны старший прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Анна Камратова, прокуроры отдела правовой статистики Любовь Тихонова и отдела по надзору за исполнением федерального законодательства в сфере экономики и охраны окружающей среды управления по надзору за исполнением федерального законодательства Станислав Новолодский.

Лучшими заместителями прокуроров районов признаны заместители прокуроров Агинского района Арсалан Бадмаев, Хилокского района Вера Суворова и Краснокаменского межрайонного прокурора Ольга Солдатова.

Среди помощников прокуроров районного звена лучшими признаны помощник прокурора Центрального района города Читы Саяна Дамшаева, старшие помощники прокурора Забайкальского района Денис Каевич и Шилкинского межрайонного прокурора Кристина Харабурова.

Среди государственных обвинителей лучшими признаны старший прокурор отдела государственных обвинителей уголовно-судебного управления Ирина Алехина, старший помощник прокурора Оловяннинского района Светлана Бучина и заместитель прокурора Центрального района города Читы Надежда Селезнева.

За достижение положительных результатов в работе лучшим государственным гражданским служащим признана главный специалист отдела документационного обеспечения прокуратуры края Мария Лаврентьева.

За достигнутые положительные результаты в работе благодарностью отмечены коллективы прокуратур Дульдургинского и Оловяннинского районов.

Лучшей же среди прокуратур районного звена признана Краснокаменская межрайонная прокуратура, коллективу которой вручены диплом и выпел, а также переходящий знак лучшей прокуратуры. Необходимо отметить, что прокуратура вернула себе звание лучшей после того, как заслужила его по итогам работы за 2015 год.