Коллектив прокуратуры Забайкальского края выражает соболезнования в связи с кончиной старшего специалиста отдела материального обеспечения, эксплуатации зданий и транспорта

06 Февраля

Вчера, 5 февраля 2019 года, на 65 году жизни после болезни скончалась старший специалист 1 разряда отдела материального обеспечения, эксплуатации зданий и транспорта прокуратуры Забайкальского края Елгина Ольга Михайловна.

Ольга Михайловна прошла  большой жизненный путь.

Родилась г. Чите. Трудовую деятельность начала в 1971 году после окончания средней школы, работала лаборантом в школе № 16 г. Читы. С 1973 по 1976 год училась в Читинском строительном техникуме. Затем работала инженером отдела комплектации управления капитального строительства, диспетчером управления снабжения и сбыта Читинского облисполкома.

В органы прокуратуры Читинской области Ольга Михайловна пришла в январе 1996 года на должность завхоза и более 23 лет работала в отделе материального обеспечения, эксплуатации зданий и транспорта.

Ольга Михайловна добросовестно выполняла свои служебные обязанности, за что неоднократно поощрялась приказами прокурора Читинской области,  Забайкальского края, Генерального прокурора Российской Федерации.  

Коллеги по работе знали Ольгу Михайловну как добросовестного и исполнительного работника, отзывчивого и доброжелательного человека. Она всегда пользовалась уважением и авторитетом среди прокурорских работников.

Руководство и коллектив прокуратуры края выражает соболезнования родным и близким Ольги Михайловны.

Светлая память об Ольге Михайловне навсегда останется в наших сердцах.